回首頁
忘記密碼 加入會員
加入我的最愛
磁鐵
 
 公司簡介 |  公司位置 
拾易實業有限公司
  • 拾易實業有限公司


  •   拾易(shih yi)實業有限公司/建新五金工廠 創立於西元1975年,專業製造各類皮件五金.皮包五金.及鞋類五金加工企業,主要產品包含有:鎖.提箱手把.鉸鏈.吊鉤.皮帶扣.鞋眼.壓扣等皮件五金及飾品五金製品。

      今天 因應更多不同的銷售市場.我司將產品延伸到生產其他不同材質之產品,而於1985年 成立鋅合金壓鑄廠.從事生產各類建材五金.衛浴五金等產品。

      為貫徹品質優先.交貨迅速之理念.我們擁有研發部門並獨立生產,今後.我門仍將全力以赴.以持續創新及精益求精的目標.提供客戶具有競爭力的產品及相關工程技術服務,使拾易與客戶共同成長茁壯。

  • 累積上網人數 :

    線上瀏覽人數 : 1 人

    拾易實業有限公司成立網站為您服務!如有任何疑問,請與我們聯絡。謝謝! 敬祝 商祺」


    電話:04 - 7233579.7233931.7233934 聯絡傳真:04 - 7229280
    電子郵件: sih.yi@msa.hinet.net 公司網址: http://www.sytw.com.tw
    地址:彰化市曉陽路53號